Рождение ведьмы

Настанет день, когда любовь
Отравит ядом твою кровь,
И в этот час проснется та,
Кто распознает ложь всегда.

Среди других с фальшивой кожей
Второго шанса быть не может -
Сбежать от мерзкой суеты
В полночный дом в тени листвы.

Где в освещении ярких звёзд
Душа преобразится в дождь,
Избавив память от обид,
Вселивших злость в привычный быт.

Отнявший страх собою стать,
Исполнив призрачный обряд,
И свежей силою внутри
Родиться вновь и сжечь мосты.

08.08.15


Рецензии