Ну а если он и есть не будет?

Ну а если он и есть не будет?
Что тогда останется тебе?
Если он любовь твою забудет,
Если всё вернётся по судьбе?
Если ЗАГС – бумажка, два колечка?
Если свадьба – только поцелуй?
Если не созвучны два сердечка,
Что тогда останется?
Лишь …  …  …?
Только заголовки из газеты?
Только долгий муторный делёж?
Где же тогда ты, родная?
Где ты?
Где твоих волос степная рожь?


Рецензии