Волки

На поле битвы раненые волки,
и стонет лес,горящий подо льдом.
В густой траве валяются осколки,
разрушен мир и взорван волчий дом.

Пустили кровь опять и неизбежно,
погибнет самый преданный из всех.
Настанет день,он будет белоснежный,
Но чёрной тенью ляжет смертный грех.

Для зверя нет ни гроба,ни могилы.
Они своих хоронят без речей.
Откуда столько высосанной силы
у этих,рвущих жизни,палачей?! 

 


Рецензии