Привет со дна

Все ваши песни - это прожитое нечто,
Весомей нету в этом мире ничего,
Не отыскать мне в этой жизни никого,
Меня чтоб меньше... Совсем бесчеловечно.
Столь все высокие... И нравы, и манеры,
Вся философия - прекрасней всех кошмар,
И я хожу, богам трепаю нервы,
Жужжу над смыслом, бездарно как комар.
Меня прихлопнет один из вас, богов,
И улыбнётся ну прям совсем печально!
Прости же, Бог! Я причинил страданья,
Теперь хлопоты... Смывать из ручек кровь.
Ну пусть я сдох. Нелепо, так и надо.
Совсем погас, как уголь за окном,
Я может был несчастным жалким гадом,
Но не был я, как вы, кхм-кхм... никтом.


Рецензии