Чистая улыбка

Чистая улыбка, детской доброты,
И живые глазки, нежной глубины.
В них душа – брильянтом,
Как звезда горит.
Чутким откровеньем,
Сердце, там бурлит.
Девичья загадка, сказкою парит,
Очень всё, приятно, всё в мечтах, летит.
Даже сны, в реальность,
Могут оживить.
Свет Ваш, очень дорог,
Он теплом, манит.
Ваше излученье, радость вдохновит,
И фигура Ваша, чем-то изумит.
Как принцессы образ, розочки бутон,
Женским превосходством, тайной окружён.
Что внутри, под тканью,
Что в шелках, сразит.
Что вуаль, гламурно,
Чувства закружит.
И духи, взбалмутят,
Разум, в высь взлетит.
Только и случилось,
Искоркой взбурлит.
А пожар, что вспыхнул,
Не утихнет, в миг.
Ваше откровенье, лучше всяких игр,
Это наслажденье, Вы самой судьбы.
Только и всего-то, Ваша чистота,
Детская открытость, редкость для меня…
                Александр.


Рецензии