Монолог

Если бы ты знал, как я ловко пикетирую словами,
Рифмы приумножаю, вырисовывая их в слог,
Тогда бы точно не было возражений
Продолжить диалог.

Нет месту прошлому — даже вскользь.
Все мое существование
Ничто иное как к тебе любовь.

Сумасбродство перешло на новый этап.
Я пытаюсь, тебя со мной поровняв,
Закодировать между строк,
Но, мне кажется, ты хороший игрок,

Раз твое имя в горле моем издает истошный звук:
На бумаге не выйдет и половины всех букв.

Я бы придумала новый алфавит,
Где твое имя доминантой звучит.

Дай мне пожонглировать словами,
Хотя рядом с тобой происходят сбои.
Ладно, закончим, я, как видишь, продула:
Этот никчемный монолог тебя не достоин.


Рецензии