Фигура просто...

Фигура, просто объеденье,
На рожу — стерва и страшна.
Всё выделяет, воплощенье,
Природы, бурная река.
Соблазны тела, превосходны,
Изгибы талии, объём.
Колготы, тонким восхищеньем,
В короткой курточке, огонь.
И аромат, великолепьем,
Для вдохновения, простор.
Всё завлекает, в это море,
Лишь раз попал и в раз пленён.
В шелках запутался, как ангел,
Как мотылёк, сгорел в огонь.
Любовь без комплексов, без правил,
И в чувствах радости, сражён.
Весна приятным, восторгает,
В той глубине, вулкан взбурлён.
Она лишь только, не играет,
Всё так и есть, она огонь...
                Александр.


Рецензии