Мы разные-но это мы

Обаятельна-на зайчик солнечный похожа
А также от природы кажется скромна
Решения находит быстро-это от природы
Но часто сомневается-любовь была?

Интересуется всегда советами твоими
С особым удовольствием даёшь ты их
Но главное считает всех подруг своими
В общении среди простых людей земных.

Кокетка,веселушка и немного воображала
Не замечая колкостей-ты просто хохотала
Нам всем вокруг тебя приятно улыбаться
И настроенье поднимать,любимое занятье.

Эмоционально любишь спорить иногда
Но должное отдать,бываешь ты права
Умеешь пошутить и ценишь юмор у других
Судить не любишь и былое ворошить.

Стеснительна-но можешь сильной быть
Не принимая возражений-всё забыть
Делится очень любишь своим счастьем
Желая всем его,сердечностью горящей.

Ну всё,достаточно-остановлюсь пока
Такую общую картину увидала для себя
Мы разные в натурах-но ценны друг-другу
Как рада от души-что я того же круга!


Рецензии
Людмила. Приветствую.
Все разные. И времена разные и страны. Но есть общечеловеческое.
Например, ситуация "Ромео и Джульетта" - и сейчас не отличается от той, которую описал Великий Автор. И так далее :)
Удачи Вам и Всех благ.
Мира Вам и Вашему дому.
Вера Мир

Вера Мир   09.08.2015 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вера за внимание и пожеланья!!!
Шекспир талантище-всем думать завещал.
В известном "Лир"-е,грани пресмыкания
Их с добротой души в строках перемешал.

Благодарю Вера за отзыв!!!

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун   10.08.2015 10:47   Заявить о нарушении