Вечер

Вечер настал, тихо солнце садится. Ветер ласкает снова меня. Окна открыты в доме опять стоит духота. Ты в далеке снова скучаешь. Пишешь ты мне что тоже скучаешь это всегда. Я тоже скучаю подруга моя. Солнце скрывается вновь за горизонтом. Отблески света видны. Это закат. Скоро стемнеет и звезды опять появятся вновь. Я жду смс от тебя дорогая и в небо на звезды смотрю. Тебя вспоминаю подруга моя и очень крепко тебя я люблю.   


Рецензии