Фигура женская...

Фигура женская, прекрасна,
Когда в шелках, она идёт.
Всё будоражище, изящно,
В такой изящной, красоте.
Лучей игривая, палитра,
Зовущей радости, огней.
Переливает, всё искуссно,
Такою радостью, очей.
Причёски рыжей, волн плывущих,
И губ взывающих, скорей.
От поцелуя, захлебнуться,
В духах уснуть, твоих страстей.
В шелках, в вуали погрузиться,
От сердца импульсом, согрей.
Вы королева, женской власти,
Любви, заботы, жизнь огней.
Звезда желанного, пространства,
Судьба дыханьем, рай очей.
         Александр.


Рецензии