Оправдание

Про вред алкоголя ТВ нам вещает,
Что нервные клетки он в нас убивает.
Хотя,сколько помню,вино всегда пил...
Диагноз давно должен быть мне-ДЕБИЛ.
Активная жизнь...И стишки сочиняю...
Придумал кто это ? Конечно не знаю.
Бывают порою такие нюансы:
Что выжили клетки-поют мне "романсы".
Скорее  "поминки" о тех,кто погиб...
Признаться... Вчера был в вине перегиб.


Рецензии