Ты просто рядом был со мною

Ты признаваться не спешил,
Что так давно болеешь мною!
И прошлое не ворошил,
А просто рядом был со мною.

Поддерживал и утешал,
Смешил,когда мне грустно было,
И вкусным чем-то угощал,
И согревал , когда знобило...

И мои слёзы целовал,
Души единство ощущая,
И очень нежно обнимал,
Любя,за холодность прощая.

И признаваться не спешил,
Что так давно болеешь мною!
И прошлое не ворошил,
А просто рядом был со мною!


Рецензии