Помог так помог!

(Десятая история про Снимакошляпа)

"How can I get to Gorky street?"-
Спросил Снимакошляпа
Один английский индивид
Сквозь мая дождь и слякоть.

Вопрос, что задан был в расплох
На иностранной речи
(Снимакошляп в английском плох)
Был оперкотом в печень.

-"You, понимаешь... go in left
И так еще two mille's!
-Thank you! 
-Пока! Good bye! Привет!
На том и распростились.

Снимакошляп был горд и рад -
Помочь смог за минуту!
Он лишь забыл про важный факт:
Что лево с право путал.


Рецензии