Для тебя во всем цвету

Я спросила у природы терпения,

У неба - величия,

У солнца - теплоту,

А у ветра - быстроту...



Чтобы со мной

Тебе было хорошо

Я стану небом для тебя,

Я буду греть тебя повсюду...



Я буду ветром для тебя,

У нас на Родине жара).

Для нас не существует тьма,

С тобой не скучно никогда.


Рецензии