Звездная стужа

Любить тебя нужно совершенно необыкновенно, так тихо, словно ступая по крыше,
Боясь оступиться. И взлетая все выше, там где звезды, где звездная стужа, чтобы написать тонкими пальцами созвездий, как ты мне нужен. Я молчалив,как извечный Космос, ибо о тебе лишь в тиши.
С тобой не должно быть рано, со мной не может быть поздно. СлыШишь? Звон вечной Мерзлоты, что она для бессмертных душ? Чушь! Вот, в этом и дело, понимаешь? И ни одно лезвие, кроме твоего взора...но, ведь ты помнишь все наши разговоры.


Рецензии