Есть ли счастье?

Есть ли счастье? Да и сколько
Нужно, чтоб счастливым стать?
Чтоб не жить как на иголках
И себя не потерять?

Счастье - это родом с детства,
Безымянная звезда.
Тот мальчишка по соседству
И люблю я, навсегда.

Счастье - это звёзды с неба,
И ладони теплота.
Вместе где-то на рассвете,
Озеро, журчит вода.

Счастье - это не потрогать,
А почувствовать душой.
Счастье - это хоть не долго
Испытать любви большой.

2000.07.12


Рецензии