Не легко...

                Вспоминать нападение Восьмерок
                В кавказской Южной Осетии нелегко!
                Там верховодил бешеный Мишико...
                По сути мелким пакостником,слабаком.

                Мысль не могла прийти , однако...
                Где в будущем осядет Тот Мишико.
                В кресле губернатора Одессы забияка.
                Одесса-мама теперь от России далеко!

                Толерантным она еще главнее,роднее.
                Продажные под "одобрямс"еще смелее.
                Для них изъяли нацию в паспортах.
                Сейчас они гражданство России на смех!

                Дальше-больше"одобрямс" без масок.
                Сколько еще можно ублажать мосек?!
                Почернели горные в августе от бомбежек.
                Но молча "одобрямс" плодит подножек.

                Гибель жителей-осетин и России военных
                Окончены судом защитников от надменных.
                Приклеили "ярлыки" командирам отменным...
                У Мишико с Машей контакты, советником...

                Ни пастухи, ни даже председатели колхоза,
                Не работают на благо народного РФ обоза.
                Грабят,укрепляют новые себе чин-кормушки.
                А у низов уничтожают последнее в плошке...
             
                08 08 2015 год
                Подмосковье.    

             


Рецензии