Я

Я не Пушкин Саша,
Не поэт Есенин,
Не ищу я в рифмах
Своего спасения,
Не смотрю на звёзды,
Не читаю Блока
(нет на это времени,
не судите строго)
Не мечу я в гении,
Мной поэт не создан.
Сотрясаю воздух
Лишь когда мне плохо...
Сотрясаю воздух,
Починяю примус.
Не нужны мне зрители
Нужен кто обнимет,
Нужен кто полюбит.
Это очень важно!
Не поэт Есенин я
И не Пушкин Саша


Рецензии