Прикоснуться краешком к чужой душе

Прикоснуться краешком к чужой душе—
Ощутить ее  вершины,бездны—
  Не совсем комфортное туше:
Траты "позитива" неизбежны.
Пестуем себя,свою нужду,
Разучились нежное вниманье
Отдавать другому не за мзду—
Просто так...от жизнепониманья.

    


Рецензии