Нет, я совсем тебя не позабыл

Нет, я совсем тебя не позабыл,
И пусть уже прошел немалый срок,
Я помню каждый день в котором был
С тобой. И позабыть не смог.

Я помню всё, до самых мелочей,
Я помню все свои поступки и слова.
И даже ни в одной из тех ночей
От мыслей не была свободна голова.

Как я сумел в то время полюбить?
И что в любви я мог тогда понять?
Я знал: не суждено тебе со мною быть,
Я мог тебе тогда лишь счастья пожелать.

Я отпустил. Я все тогда сказал
И не искал возможности остаться.
Я всю любовь, ты помнишь, показал,
Не смог молчать. Решил во всем признаться.

Не знаю с кем ты, в чьих теперь объятьях
И кто теперь любимый для тебя.
Но счастья лишь хочу тебе желать я,
Хоть в этом счастье нету места для меня.


Рецензии