Я не умею летать без тебя

В доме пусто.
Лишь на столе старый бюст.
Холодные стены.
Я по полу мимоснующими шагами.
И по старой плитке мелом.
Чувствуешь? Сдесь всё пропитано нами.

Давай будем вспоминать друг друга временами?
Отключи телефон.
Мы стали разными берегами,
Но нас обдаёт одной волной.
Слышишь? Волна шепчет "она с тобой".

Я подписала договор о "тебе себя продаже".
Купи меня, хоть за бесплатно даже.
Я не умею летать без тебя.
Крылья ломаю о скалы.
Мне без тебя воздуха очень мало.

Бабочки в животе рисуют твоё имя.
Четыре буквы, текста иные.
Во снах моих - твои глаза сверкают синим.
Помнишь, как мы с утра "давай их всех покинем"?

Ладно, ладно. Уже забыли.
Только об одном прошу,
Через много-много лет,
Если не забудишь меня,
Пришли весточку.
Хотя бы напиши "привет".


Рецензии