Что будет там...

Что будет там, я сам не знаю,
Что делать Вам, мне не вдомёк.
Что Вы наполните, мечтами,
Что Вам там лучше, может взлёт...
Что ощущения, как в сказке,
Что может выполнишь и в срок.
Что и в глазах Твоих, брильянты,
Что и дыханьем, завлечёшь.
Что так духами, обливаешь,
Что и в шелках, так бережёшь.
Что вдохновением, пылаешь,
Что с губ всю сладость, принесёшь.
Что вызывает, восхищенье,
Что приглашает, в изумленье.
Что открывает, интерес...
Что откровенно, насыщает,
Что окрыляет, до небес.
Что только Вы, судьбой заманишь,
Что теплота, с глубин воскрес...
Что Вы приятны, этой властью,
Что в этом есть, любви успех.
Что только Вы, цветочек счастья,
Что Вы моя и в этом грех...
                Александр.


Рецензии