Ни друзья, ни враги, ни любовники...

Ни друзья,ни враги,ни любовники.
Милый,увы,мы друг другу никто.
Но в афере любовной чиновники,
А так,сироты навеки с тобой.

Хотя,знаешь,любви мы покорные,
И прислуги собственных чувств.
Но быть вместе,наверное,не скромно,
Не сердись,вечный мой однолюб.

Ни друзья,ни враги,ни любовники.
Кто же мы друг другу с тобой?
Все поступки,лишенные логики,
Что же делаем,милый,с собой?!

Ни друзья,ни враги,ни любовники,
А в глазах вечный свет и тоска.
Мы за счастьем с тобою охотники,
Но знаешь,так ведь нельзя.

Ты не скроешь слова уже теплые,
Что из сердца бесстыдно крадешь.
Оба знаем,что чувства серьезные.
Оба знаем,что это не ложь.


Рецензии