Размышление. 2. Три кита

Любовь,Надежда,Вера-три кита,
На них вся наша жизнь стоит,
Но разрушается она,
Когда из них,кто- либо спит.

Необходимо нам с ними быть,
Их обязательно иметь,
И всеми ими дорожить,
Чтоб достигать их нам уметь.

Особо надо также знать,
Что они спутники друг друга,
Их невозможно разделять,
Нужна их общая заслуга.

Ведь только с ними будем мы без бед,
Исчезнут грусть,невзгоды и ненастья,
И только с ними добиваемся побед,
И только с ними достигаем счастья!

Но всех главней это Любовь,
С ней мы идем по жизни смело,
Каждый из нас с нею готов,
Осуществить любое дело!

Всего полезней любовь к труду иметь,
В любое время,как и в часы досуга,
Все остальное суета сует,
Все остальное-томленье духа.


Рецензии