Шпильки...

Из далека, упругий стук,
Из далека, несётся звонко.
Ещё не видно, кто идёт,
Но будоражит, это точно.
Вот появилось, что влечёт,
И этот образ, в сердце бьётся.
Такая чудная, краса,
Своим изяществом, свет льётся.
Пальто короткое, дразня,
Колготы тонким, превосходством.
Причёска, строгий хвост ведя,
 И этих глаз, душа так рвётся.
Духи, соблазном вдохновя,
Всё приглашает, в мир, откройся.
Наверно, нежные шелка,
Вуаль узором, обернётся.
Вот это милая, звезда,
На тонких шпильках, вознесётся.
Такая аура, манит,
Девичьим счастьем, отзовётся.
Вы вдохновение, судьбы,
Что каждый день, рассвет проснётся.
С такою жить, дышать, мечтать,
Тепло, заботу, вам из сердца.
Такую только и желать,
Весь идеал, любовь очнётся.
                Александр.


Рецензии