Революции риспект...

Кто помнит прошлые сражения
И откровения людей,
Одни не стёртые сомнения -
Их странных проданных затей...

Ландон, Париж - союз Европы
И Атлантический бомонд:
ГДе были Вы?? Заварим доты -
И свет читает анекдот...

Кто помнит клада назначение
И карту держит в голове:
Одно прекрасное видение
И небо стёрто к их мечте...

Ньюйорк, Катар - союз раздора
И тихо, Тихий Океан:
Собрал порядок силы новой
И молча выпил свой стакан...

Вздохнул и выдохнул в секунду -
Пусть мчит по свету ветра день,
А ночь любви - она лучиста
И это так же моя тень...


Рецензии