Ключи

Я поднимаю ключи на земле,
Это для жизни идти налегке ,
Но выбираем мы часто дорогу,
Где тяжело где немного убого.

Мы не из тех кто боится работы,
Им ли людские простые заботы,
Им ли понять простоту и народ,
А наш народ вечно движим в перёд.

Запад смотри как Россия восстала,
Мощь её видна не видно финала,
Любишь ты недруг грозою прийти,
Мы против зла,мы за мир мы в пути.

Или свисает орлом над тобой,
Грозною птицей нарушив покой,
Русский поднимется добрый солдат,
Вежливость наша, и добрый наряд.

Я уже пил на рассвете ключи,
Русская жизнь ещё только в пути,
Русская правда прольётся на мир,
Дрогнет тогда весь огромный эфир.


Рецензии