Шуба соболинная

В этой шубе соболиной,
Как чернеющая ночь.
Так по царски, очень длинной,
С капюшоном на тебе.
Светлый лик, из меха светит,
Взгляд очей, каких-то дум.
И мечта, о чём желаешь,
Тайной, глубоко в тебе.
Как душа твоя летает,
Словно крылья на тебе.
Может просто отдыхаешь,
Дел от светских на земле.
Иль тепла, что согревает,
От зимы и быть весне.
                Александр.


Рецензии