Что есть смысл

Что есть смысл, когда он есть.
Если есть смысл, можно многое.
Было б на что присесть
И обстановка, чтоб не строгая.

Но до смысла, должно быть желание.
А желание - это уже душа.
И хорошо если есть понимание,
Но это уже анатомия ума.

Дух и душа, что это, или это одно?
Я думаю наше тело с ними.
Но иногда надо ходить в кино,
Или тебя спасет только схима.

И вот когда наше тело, через душу,
Изъявит желание сказать,
Достаточно найти какую нибудь Сашу,
И со смыслом, все ей рассказать.


Рецензии