Я вижу...

Я вижу что-то, где-то там,
Чего другие, не заметят.
И ощущаю, этот взгляд,
Лишь огонёк, зовущий светит.
Какую мысль, там в глубине,
Не прихотливое, страданьем.
Наверно слов, таких в Тебе,
Одеждой выразив, желанье.
Всё настроенье, все мечты,
Бурлишь какой, надежды сказкой.
И что так хочется — любви,
Тепла в объятии, приятной.
Что будоражит, для судьбы,
И вдохновения, наградой...
За этот вздох, Твои все сны,
И шелк на теле, очень страстный.
И та душа, что там манит,
Что пульсом сердца, бьётся важно...
                Александр.


Рецензии