Стараюсь не судить людей

Стараюсь строго не судить людей,
Не применять для них суровых мерок.
Понять пытаюсь в суматохе дней,
Кому сегодня нужен я и дорог.   
      
Кто будет рядом из корысти ради,
Терпеть меня для выгоды своей.
Из темноты кинжал в грудину всадит
В момент удобный, из моих друзей.

Кто без сомнения предать готов,
Кто отречётся в трудную минуту.
Я с верой в Бога путь пройти готов,
Всем помогая, тихо верить в чудо…


Рецензии
Я с верой в Бога путь пройти готов,
всем помогая, тихо верить в чудо!
Великолепно!
Счастья вам и чудес!

Дарафея   09.08.2015 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорофея!

Яковлев Николай Сергеевич   11.08.2015 00:04   Заявить о нарушении