Позови меня

Если будет когда нибудь грустно,
Одиноко тебе одному
Не грусти, не печалься- не нужно
Позови- я приду помогу.

Если хочешь молчать- помолчим мы,
Будем слушать вдвоём тишину,
Если хочешь сказать- расскажи мне,
Что волнует тебя, я пойму.

Если болен, то пледом накрою,
Буду холить, лелеять, лечить,
Если голоден- обед приготовлю,
Буду с ложки, как ребёнка кормить.

Любишь музыку-радио включим,
Промурлычу тебе, подпою.
Любишь танцы, что может быть лучше?!
На танец белый тебя приглашу.

Ну а если всё это не нужно
Не обижусь. Пока. Ухожу.
Не любовь, ну так может быть дружбу
Примешь ты, если я предложу?...

2008 год


Рецензии
Замечательный стих!душевный,спасибо!

Васина Галина   18.10.2015 11:15     Заявить о нарушении
Я рада, что вам понравилось. Благодарю:)

Лара Ананьева   19.10.2015 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.