Кама- Сутра всё же ЭТО!

 Разговоры про любовь-нескончаемая тема.

 Их вести всегда готов, потому что жаждет тело.

 Жаждет тело и душа и ещё поэма жаждет,

 Но пропала вдруг строка- многоточья в строфах  каждых.

 Что же делать, чем помочь? Да влюбиться между делом.

 И на счастье прямо в ночь вдруг строка сама пропела,

 И пошло в поэме всё. И любимая от счастья

 Захотела вдруг ещё слушать стих любовной масти.

 Я ей Пушкина прочёл, я ей Тютчева под утро,

 А она через плечо:" Евтушенку с Кама Сутрой

 Я послушала б теперь". Я затих в недоуменьи.

 Я конечно был смешон-при своём оставшись мнении!

 Женщин всё же не понять и поэту , не поэту,

 В общем не за что ругать - Кама Сутра- всё же ЭТО!


Рецензии