Селёдка-2

Эти - слезы
сегодня - ни выйдут
( минимумъ , до - понедельдника )

Вот , и - сходил
В - Магнит
за картошечькой  ...

   Кого -  посылать -  ?

не надо было -  навердное   ...

 ... если - уже все обходят - а
я - ни
  пойму в чем же - дело  -  !

 ... Вася
просил
   селедки-к - к  картошечке  ...  правой рукой
загребая

 черезд реченьку Белую  ...    ( - ?  )

 -  Да & хрен-с ним ,  с  этим -  herring
Будто хребтам - он Уральдским

 at - last-time 
    рукой помахал   

Вышли - случайдные люди
на косогор Ъ   -  к реке

  Огонь - пулемётный развили    :
фонтанчиками - по воде

  -  Саня - ныряй !
  -  Ни - могу я ...  ( всё - додолбало  - ... устал  )

  -  Пуль ни берет -  в Н20  -  !
( на пол-метра  )

   - Так-бы в Начале скозал  ...    :    -  ходимъ все

Под  атмосферой  ,   -  а

    ни под Богом-Ъ

 

 


Рецензии
Привет, Вальдемар! У Вас весьма странные отношения с грамматикой, но мыслите оригинально.

Влад

Neivanov   13.08.2015 06:07     Заявить о нарушении
Приветики НеизIvanoff !

Как дела ? Как суббота-там прошла ?

Вальдемар Керенский   13.08.2015 11:44   Заявить о нарушении
Всё путём, ле-хайм!

Neivanov   13.08.2015 14:06   Заявить о нарушении
Поздравляем Вас
с наступившим , 2016 !

С уважением
Вальдемар

Вальдемар Керенский   01.01.2016 02:14   Заявить о нарушении