2094. На Машуке форум начинается,

На Машуке форум начинается,
И на Машук вся молодёжь съезжается.
СКФО флаги поднимаются,
На Машуке проекты защищаются!

А молодёжь в два потока сходится,
Неделю вместе, а потом расходится.
Четыре дня лекции читаются,
А затем проекты защищаются!

Им молодёжь идеи предлагает,
До мелочей все темы раскрывает.
Жюри взамен баллы выставляет.
На результат здесь каждый уповает!

И на Машук звёзды приглашаются,
И голоса их звоном заливаются.
И адресами молодёжь меняется,
Со многими тяжело прощается!

Надежду вновь встретиться питают
И в Пятигорск явиться обещают,
А результат многих окрыляет.
СКФО Россию представляет!


Рецензии