***

Я люблю тебя. Очень.
Ты выйдешь за меня и родишь мне дочь.
Обязательно в осень -
Чтоб свет её рожденья гнал слёзы дождя прочь.

И мы станем жить под небом,
Растворяя сознанье в его красоте.
Мы станем жить под небом
И построим дом на большой высоте.

А к нам прилетят птицы,
Они совьют себе гнёзда на чердаке.
И мы будем кормиться
Тем, что нам пошлёт Бог по небесной реке.

А внизу всё так же люди
Будут сеять хлеб и растить детей.
А у нас с тобою будет
Яркий солнечный свет и свежий ветер!

И вырастет дочка,
Научившись летать у орлов и стрижей.
И, однажды ночью,
Она спустится вниз в поисках мужей.

Тогда кто-то узнает
В ней прекрасную птицу с далёких гор.
А потом осознает
Что готов разделить с нею этот простор.

Он поставит ловушку
И поймает её в сеть своей любви,
Прошепчет на ушко:
«Ты прекрасная птица, я твой, бери меня, бери!

Я люблю тебя очень!
Ты выйдешь за меня и родишь мне дочь?
Я люблю тебя. Очень.
Выйди за меня и роди мне дочь!».

07.08.15


Рецензии