Ядовитая принцесса

Ядовитая принцесса,
Красотой своей шипя.
Ядом жалит, кто к ней ближе.
С далека же, хороша.
Вся блестит, от лака, красок,
И одежда, по модней.
Но в душе её отрава,
Да и сердце из гвоздей.
Нет заботы, состраданья,
Нет кристальной доброты.
Есть одно, что ей всё мало,
Денег, золота, брякушек и тряпни.

                Александр.


Рецензии