Зарисовка

Народ не может без кумиров -
Штампует не переставая
А невзначай заслышав лиру
С гримасой кислою зевает

Он праздник жизни понимает
Врубив попсовую звезду
Всех от печали исцеляет
По крайней мере за версту...

2015


Рецензии