Это...

Эти ножки так изящны,
Эти тонкие чулки.
Эти строгие сапожки,
Эти шпильки в высоту.
Это платье, тали тонкой,
Этот вырез, декольте.
Этот бюст, дышащий ровно.
Этот нежный шлейф, духов.
Это трепетное чувство,
Этот взгляд, самой любви.
Эта свежесть, бесподобна,
Этой юной красоты.
Это чудо изваянья,
Этот быстрый миг, мечты.
Это цвет цветков из рая,
Это луч моей звезды.
                Александр.


Рецензии