Куда делась любовь?

                КУДА  ДЕЛАСЬ  ЛЮБОВЬ?
                Ты сказала, что я тебе нравлюсь…
                А ведь раньше любила взахлёб!
                Только нравлюсь… Мне это не в радость!
                Только нравлюсь… Как выстрелы в лоб!
                Может нравиться даже собака,
                А кому-нибудь – и крокодил.
                Я любви хочу, гревшей когда-то,
                От которой, как пьяный, ходил.
                Ты куда её спрятала? Слышишь?!
                Может, в землю  зарыла, как клад?
                Я найду её с помощью свыше –
                И вложу в твоё сердце назад!
                2015


Рецензии