Вопрос о жизни

"Что такое конец света? "- спросите вы меня,
Вам отвечу без сомненья - это жизнь,  друзья!
"Холод от чего в сердцах?"- ответ я дам легко,
Не поверите друзья,  от дел всем на зло!
"Почему вокруг темно?"- тут готов ответ,
Посмотрите вы в окно, видите ли свет?
Нет? Ну что же врёте мне,  милые друзья,
Вот я вижу храмов своды,  вижу соловья,
Вижу переливы радуг,  вижу светлый брег,
Но для вас, конечно же,  этого уж нет,
"Почему? "- последний был мне от вас вопрос,
Пустота в Душе не внимает уж счастья грёз!


Рецензии