Мне неизвестно

Мне неизвестно сколько лет
Быть может жизнь такого человека.
Он не природой сотворен,
А мыслями пустого века.
Да, войны правили всегда,
Конфликты, ссоры и раздоры.
Но может ли понять душа,
Что не постичь ей те же горы?
Ее заветные дела, мечты, минуты просветлений,
Уже не ценятся слова,
Здесь властен только цифр гений.
Мне неизвестно, что тогда?
Когда поймут живые люди,
Что нужно верить в чудеса,
Не быть героем грустных судеб...


Рецензии
Вера в чудеса позволяет оставаться собой, не стать циником, и, рано или поздно, оправдывается жизнью, вы правы!

Алексей Почитаев   08.08.2015 14:24     Заявить о нарушении