Сожги!

Сожги свои стихи,
Дурной поэт!
Ты насыщаешься
Сполна,
Сочащейся из ртов
Глупцов,
Шутов,
Не смертоносной,
Удручающей
Отравой.
Ты не читал
Таких стихов!
Которые они
Под яростью
Писали.
Испепеляли
Бумагу и чернила
Взглядом.
Сожги! Сожги!
Свои стихи
В сердцах этих
Козлов и бл*дей.


Рецензии
Сердитый Вы человек,сударь.Наверное,так и надо.Рад знакомству

Анатолий Кузнецов-Маянский   23.08.2015 14:35     Заявить о нарушении