Смерть мухи

она сидит и смотрит с высока
и лапки потерает от злорадства
что на меня набросилась тоска
я жертвой стал ее рукоприкладства

и мы сошлись, и начат смертный бой
она парит, я вышел с мухобойкой
удача нынче ей благоволит
она была как оказалось мухой бойкой
 
она была, но вот ее уж нет
покинул дух ее сухое тело
пришлось за все ей выдержать ответ
и поделом ей, а точней за дело


Рецензии