Стукач

Бывает рядом, незаметно,
Стелющей завистью, живёт.
Себе взвергает, откровенно,
На самый высший, небосклон.
Всё преподносит, только в тёмном,
Всё чернота, а светел он.
Он самый грамотный, наверно,
И без него, разгром, потоп.
Так разбирается, во многом,
Ему хвальба и вечный он.
Он самый добрый и надёжный,
В любой ширинке, только он.
Предаст любого, только свистни,
И липкой грязью, обвернёт.
Преврёт добро, колючей миной,
Своею желчью, захлебнёт.
Услужит всем, кому по выше,
Он словно женщина, спадёт.
Всё докладёт, на полный список,
Что говорят и думы в чём.
Чтоб за сухарик, сдать на гнилость,
Измазать всех, но не его...
Он образец, сама невинность,
Такой приветливый, чертой.
Любое дело, только губит,
Ничто не может, глуп собой.
Его старание, лишь выдать,
Для мужиков, он чмо, изгой...
                Александр.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, со смыслом, но есть несколько грамматических ошибок.
Лишняя запятая во фразе "Любое дело только губит", слово "повыше" написано раздельно.
В общем, с грамматикой у автора не очень, но тема действительно актуальная.

Максим Строгий   08.08.2015 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.