Ангел и богиня Любви

Ангел спустился с небес
Никто не заметил,кроме этих двух
День наступил исполнения чудес
Резко перевернулся мир для них вдруг
Ее фигура в платье белом словно хрусталь
Йота меж двух имен стоит

И связь этих двух словно закаленная сталь!

Оо, богиня Любви! Пусть Аист как-нибудь их навестит!
Любви они дали клятву до истечения веков!
Ярко и тепло провозгласит Солнце благословение Богов!

И кое-что из Куприна А.И.:
Любовь - это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел. Любовь - громадное, великое чувство, могучее как мир, а вовсе не валянье в постели.

Великого счастья!


Рецензии