С янтарем играют волны...

С янтарем играют волны
В предрассветный тихий час
В небе гаснут чудо-звезды
На день покидая нас.

В колесницы зорьки алой
Солнце показало лик
И лучами заиграло
Свет его везде проник.

Лес наполнен яркой краской
Мхи пригорки и грибы
Землянички засияли
Как рубины- огоньки.

Аромат поплыл по лесу
Запах ягод и цветов
Пробудились и  пичужки
От ночных тревог и снов.

Звуком залили полянки.
Дятел в дерево стучит.
А за лесом море с шумом
На берег волной бежит...


Рецензии