Покуда женщина...

Покуда женщина, прекрасна,
Пока горят, её глаза.
Пока брильянты, звёзды счастья,
Пока в помаде, блеск, игра.
Пока в одежде, вырез воли,
Пока в шелках, есть главный смысл.
Пока свечением, чудесным,
Пока духи, волшебных искр.
Пока душа, заветный вечер,
Пока желание, одно.
Пока надежда, бурной песней,
Пока дыхание, свежо.
Пока мечта, ажурный ветер,
Пока ещё, пока ещё...
                Александр.


Рецензии