Каждое твоё утро

каждое твоё утро
начинается с моря
каждый твой вечер
начинается с океана
а между ними
пустыня
человеческих
взаимоотношений
с миражами
в которых
моря
океаны
и одинокая чайка
высматривающая
несуществующую
рыбу

8.08.2015


Рецензии