Что там впереди

Что там впереди, не знаю
Не жду от судьбы презента.
Государство свое почитаю
Живу на ее проценты.

Возраст мой пенсионный
Видно пора на свалку.
Питаюсь пищей духовной
А пенсия за коммуналку.

Кто нибудь проявите жалость
Возьмите меня на работу.
Денег  хотя бы малость
Уж больно кушать охота.

Сразу же с первой зарплаты
Куплю я лосося в банке.
Стану такой богатой
С душой русской крестьянки.


Рецензии
Полезней проситься замуж.
К чему теперь мелочиться ?
Коль дети не кормят маму,
Полезно любви учиться.
:)

Иван Радион   17.08.2016 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.